Gewürz-Pfeffer Gewürzmischung

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GEFRO Gewürz-Pfeffer Volumen:

  • GF11609
vegan glutenfrei lactosefrei ohne Zuckerzusatz ohne Palmfett ohne Gentechnik ohne... mehr
Produktinformationen "Gewürz-Pfeffer Gewürzmischung"
  • vegan
  • glutenfrei
  • lactosefrei
  • ohne Zuckerzusatz
  • ohne Palmfett
  • ohne Gentechnik
  • ohne Konservierungs- und Farbstoffe
  • ohne zugesetztes Aroma
  • besonders verträglich
  • lecker, praktisch, preiswert

Nährwerte je 100 g Pulver 
Energiewert von 1012 kj / 241 kcal

Fett 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren (FS) 0,7 g
einfach ungesättigte FS 3,9 g
mehrfach ungesättigte FS 0,6 g
Kohlenhydrate 32,5 g
davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 13,6 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 32,05 g

Zutaten: 50% Gewürze [27% Pfeffer (weißer Pfeffer, schwarzer Pfeffer, grüner Pfeffer), Knoblauch, rosa Pfeffer, Sternanis, Chili], Meersalz, Kräuter (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Schnittlauch, Petersilie, Thymian), Zwiebel, Sonnenblumenöl

Pikante Pfeffermischung mit einem Hauch Sternanis, Chili, etwas Knoblauch, Meersalz und einer erlesenen Kräuterkomposition. Perfekt für alle Fisch- und Fleischgerichte, ob gegrillt, gebraten, geschmort oder in der Sauce. Zum Würzen und Marinieren. Zum Abschmecken und Verfeinern. Der Pfeffer gibt Ihren Speisen eine angenehme, herzhaft pikant-scharfe Note.

Pfeffer gilt als eines der ältesten Gewürze der Welt und bietet mit ca. 700 Sorten eine atemberaubende Aromavielfalt, die es zu entdecken lohnt. Zu Zeiten des Gewürzhandels waren die kleinen Körner sogar so begehrt, dass ihr Preis mit Gold aufgewogen wurde. Von Indien aus breitete sich der Anbau weiter aus nach Südostasien, Indonesien und Malaysia. Brasilien und Vietnam gehören heute ebenfalls zu den großen Pfeffer-Anbauländern.

Als besonders scharfer Vertreter seiner Art gilt der schwarze Pfeffer, etwas milder und sanfter hingegen ist weißer Pfeffer während sich das grüne Pfefferkorn eher fruchtig, sauer-würzig präsentiert, was gut zu kräftigen Gerichten passt. Unter rosa Pfeffer verstehen sich die Früchte des brasilianischen Pfefferbaums, der dem echten Pfefferstrauch ähnlich ist. Ihr Geschmack ist nicht so scharf wie der der schwarzen Pfefferkörner, sondern mild-aromatisch bis süßlich-würzig.

Gewürz-Pfeffer: Das neue Würz-Highlight

Das beliebte scharfe Korn würzt Fleisch, Fisch, Geflügel, Kalb und Lamm, Beilagen, Kartoffeln, Salate und Gemüse. Interessante Aromen und Möglichkeiten entstehen aber auch durch die neue Lust am Experimentieren. Es finden sich immer mehr Rezepte, die Pfeffer in Kombination mit Obst oder sogar Süßem verwenden.

In der erlesenen Gewürz-Pfeffermischung von GEFRO vereinen sich vielfältigste Aromen zu einem ganz besonderen, intensiven Geschmackserlebnis.
Schwarzer, weißer, grüner und rosa Pfeffer sorgen für ein ausgewogenes Maß an Schärfe, die Speisen Pfiff und interessante Würze verleiht.
Knoblauch, Sternanis, feuriger Chili, mediterrane Kräuter wie Oregano, Basilikum, Rosmarin und Thymian sowie Majoran, Schnittlauch, Zwiebel und Petersilie runden die Würzmischung harmonisch ab und sorgen für den einzigartigen, runden und aromareichen Geschmack des Gewürz-Pfeffers.

Genießen Sie mit unterschiedlichsten Rezept-Vorschlägen die ganze Bandbreite des Könnens dieses rassigen Pfeffer-Würzmittels:
Vollmundig-herzhaft geht’s beim Rumpsteak mit Pfeffer-Senfkruste und dem Pfeffer-Zitronenhuhn zu, Grilltomate mit Ziegenkäse und Gewürz-Pfeffer oder ein leckeres Pfeffersteak mit Pilzen vom Grill bringen Abwechslung in die Grillparty. Mit einer fein-würzigen Lauchcremesuppe mit Pfeffer-Tofu-Croûtons erhält die traditionelle Suppenküche neuen Schwung. Jetzt zugreifen!

TIPP: Für eine noch feinere Streuung und Anwendung geben Sie die Gewürz-Pfeffermischung einfach in die Pfeffermühle.

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