- Artikel-Nr.: GF12830
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei
- ballaststoffreich
- frei von gehärteten Fetten
- ohne Gentechnik
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser 2 EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig. GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße – und das mit wenig Kalorien.
Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Milch oder Wasser auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Jägersoße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen und 3 - 4 Minuten ziehen lassen, fertig.
GEFRO Jägersoße ist besonders gut geeignet zu: Schnitzel, Steak, Kotelett, Hackbraten, Wild, vegetarischen Gerichten.
Nährwerte je 100 ml Soße (= 12 g Pulver) |
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Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 0,5 g |
einfach ungesättigte FS | 0,4 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,66 g |
Zutaten:
Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Gemüse (Zwiebelpulver, Tomatenpulver, Karottenpulver, Lauchpulver, Paprikapulver), Meersalz, Palmfett**, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett), 4 % Champignon, Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Karamellzucker, Kräuter (Petersilie, Kerbel), Zucker, Gewürze.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse
Würzige dunkle Soße mit markantem Pilzgeschmack – das ist unsere GEFRO Jägersoße. Sie schmeckt ausgezeichnet zu raffinierten Wildgerichten, deftigem Braten, Steaks, Schnitzeln und anderen gutbürgerlichen Fleischgerichten. Zu herzhaften Knödeln und schwäbischen Spätzle ein bewährtes Pendant. Angerührt mit etwas Sahne ist diese Soße ein Schlemmergenuss für alle Sinne – auch ohne Fleisch.
Wenn Sie Ihre Jägersoße lieber ohne Sahne zubereiten möchten, können Sie stattdessen auch Milch verwenden.
Die neue verbesserte Rezeptur – glutenfreies Reismehl und ballaststoffreiches Inulin statt Weizenvollkornmehl – sorgt für glutenfreien Genuss und noch mehr Geschmack.