Helle Soße

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GEFRO Helle Soße Volumen:

  • GF10302
vegetarisch glutenfrei ballaststoffreich frei von gehärteten Fetten ohne Gentechnik... mehr
Produktinformationen "Helle Soße"
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • ballaststoffreich
  • frei von gehärteten Fetten
  • ohne Gentechnik
  • ohne Farb- und Konservierungsstoffe
  • ohne zugesetzte Aromen
  • besonders verträglich
  • lecker, praktisch, preiswert

Zubereitung:

Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig ist die schmackhafte, bekömmliche Soße. GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße und das mit wenig Kalorien!
Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Wasser oder Milch auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Helle Soße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen.
Geschmackliche Variationen: GEFRO Helle Soße ist eine fantastische Basis für alle hellen Soßen. Sie können variieren mit Rahm, Kräutern, Curry, Weißwein, Meerrettich, Käse, Zwiebeln, Speck, Schinken, Kapern, exotischen Gewürzen usw.
Besonders geeignet für Gemüse, Fisch, Rind- und Kalbfleisch, Fleischklopse, Lasagne und Aufläufe. Suppen und sonstige Suppengerichte werden sämig und fein gebunden. 
Wichtig: Kurz aufkochen!

Nährwerte je 100 ml Soße (= 12 g Pulver) 
Energiewert von 172 kj / 41 kcal

Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren (FS) 0,7 g
einfach ungesättigte FS 0,4 g
mehrfach ungesättigte FS 0,1 g
Kohlenhydrate 6,4 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,19 g

Zutaten: Reismehl, Dextrose, Kartoffelstärke, Palmfett**, Meersalz, Glucosesirup, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie),  Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Magermilchpulver, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett, Speisesalz), Hefeextrakt, Gewürz, Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Zucker, Gewürzextrakte.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse

Mit dieser leichten, hellen Soße befinden sich Fisch, zartes Fleisch, feines Gemüse und Nudeln in bester Gesellschaft. Mit nur 1,2 g Fett auf 100 ml ist sie herrlich leicht und bekömmlich. Verfeinern Sie individuell mit Crème fraîche, saurer Sahne, Joghurt, Milch oder frischen Kräutern – GEFRO Helle Soße gelingt immer. Variieren Sie auch mal mit Curry oder anderen exotischen Gewürzen, Meerrettich, geriebenem Käse oder einem Schuss trockenem Weißwein. Auch Champignons passen gut.
Tipp: Soßen können nur binden, wenn sie einmal kurz aufkochen.
Die neue verbesserte Rezeptur – glutenfreies Reismehl und ballaststoffreiches Inulin statt Weizenvollkornmehl – sorgt für glutenfreien Genuss und noch mehr Geschmack.

Leichte Soßenfreude von GEFRO

Ohne eine gute Soße schmeckt das beste Essen nur halb so gut. Diese Erkenntnis ist natürlich auch in der Sterneküche nicht unbekannt. So wurden die Rezepte und Zubereitungsarten für Soßen ständig überarbeitet und verfeinert. Das Resultat sind feine, edle Soßen, die mit ungeheurer Leichtigkeit überzeugen und gut bekömmlich sind. Diesem Trend leichter Soßenfreude wird GEFRO Helle Soße mehr als gerecht. Schonend hergestellt mit ausgesuchten, pflanzlichen Zutaten und gerade mal 0,16 g Fett pro 100 ml Soße ist sie ein echtes, gut bekömmliches Leichtgewicht, das jedoch mit einer Riesenportion Geschmack beeindruckt.
GEFRO Helle Soße eignet sich nicht nur als geschmackvolle, eigenständige helle Soße sondern auch zum Binden bzw. Würzen und Verlängern vorhandener Soßen – der Geschmack des/der vorhandenen Fonds/Soße bleibt erhalten und wird nicht überlagert.

Helle Soße: Einfach zubereiten und schlemmen

Fisch, zartes, weißes Fleisch, sämtliche Gemüsesorten und Nudeln – serviert mit GEFROs Heller Soße und der Schlemmerspaß ist perfekt. Neben dem guten Geschmack trägt die einfache und schnelle Art der Zubereitung dazu bei, dass die feine GEFRO Helle Soße zum unentbehrlichen Basisprodukt der gut sortierten Soßenküche wird: In 1/4 Liter warmes Wasser oder warme Milch zwei EL (ca. 30 g) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig!
Überzeugen Sie sich mit köstlichen Rezepten wie Broccoli in Curry-Mandelsoße oder Lachsfilet mit Traubensoße von der guten Verträglichkeit und Vielseitigkeit dieser hellen Soße.
TIPPS: Nach individuellen Geschmacksvorlieben lässt sich GEFROs Helle Soße mit Creme fraîche, saurer Sahne oder Joghurt ebenso verfeinern wie mit Milch, frischen Kräutern oder Weißwein.
Frisch gehackte Kräuter erst zum Schluss zugeben – das erhält Aroma und Farbe.

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