- Artikel-Nr.: GF10230
- vegetarisch
- glutenfrei
- ballaststoffreich
- frei von gehärteten Fetten
- ohne Gentechnik
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
Als selbständige Soße: in 1/4 Liter warmes Wasser einen gehäuften EL (25 g) mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen, fertig ist Ihre Soße zu Braten.
GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße – und das mit wenig Kalorien.
Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Wasser oder Milch auffüllen, entsprechende Menge GEFRO Soße mit Schneebesen einrühren, kurz aufkochen.
Geschmackliche Variationen: Mit der pflanzlichen GEFRO Soße zu Braten sind Sie geschmacklich nicht festgelegt. Der vorhandene Bratenfond kommt voll zur Geltung. Sie können auch ganz individuell abschmecken, pikant oder mild, mit Wein, Rahm, Zwiebeln oder Pilzen. Ihrer Fantasie und Kochkunst sind keine Grenzen gesetzt!
Nährwerte je 100 ml Soße (= 10 g Pulver) |
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Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 0,2 g |
einfach ungesättigte FS | 0,2 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 1,47 g |
Zutaten: Reismehl, Kartoffelstärke, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Milchzucker, Dextrose, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Meersalz, Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie), Palmfett**, Tomatenpulver, Gewürze (enthält Senf), Karamellzucker, Maltodextrin, Speisesalz
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z.B. Zuckerrübe, Mais
**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse, Senf & Senferzeugnisse
Mit GEFRO Soße zu Braten können Sie Ihre Bratensoßen wunderbar abschmecken, verlängern und binden oder eine eigenständige kräftige, dunkle Soße “zaubern”. Im Nu gelingt eine schmackhafte Soße mit wenig Fett und wenig Kalorien. GEFRO Soße zu Braten passt auch ideal zu Steaks und Co. Und auch ohne Bratenfond lässt sich eine köstliche dunkle Soße kreieren: Bereits ein Schuss Rotwein und ein Hauch Knoblauch wirken Wunder.
Die neue verbesserte Rezeptur – glutenfreies Reismehl und ballaststoffreiches Inulin statt Weizenvollkornmehl – sorgt für glutenfreien Genuss und noch mehr Geschmack.