- Artikel-Nr.: GF17115
- glutenfrei
- ohne Zuckerzusatz
- lactosefrei
- mit Hartkäse
- ohne Palmfett
- ohne Gentechnik
- ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
Auf 10 g Pulver (1 EL) zuerst 5 ml Wasser (1 TL) dann 20 ml Öl (3 EL) zugeben und gut verrühren
Nährwerte je 100 g Pulver |
|
Fett | 13,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
davon Zucker | 21,4 g |
Ballaststoffe | 19,4 g |
Eiweiß | 19,7 g |
Salz | 7,83 g |
Zutaten: 34 % Tomaten, 28 % Hartkäse, Inulin (aus der Zichorie), Zwiebeln, Meersalz, 4 % Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), 3,0 % Pinienkerne, Chili, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Gewürzextrakte. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)
Allergene Stoffe: Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse
Klassisches Tomaten-Kräuter-Pesto mit reifen Tomaten, frischem Basilikum, Pinienkernen, pikantem Hartkäse, feinen Kräutern und Gewürzen. Schmeckt nicht nur superlecker als fein-fruchtige Pastasoße, sondern verfeinert auch Antipasti, Fischgerichte, Risotto sowie Gemüse- und Tomatensuppen. Das fruchtig-frische Pesto begeistert aber auch als Brotaufstrich, Dip, Salatdressing und Grillmarinade. Abschmecken und Würzen wird mit dem aromatischen Pesto zum größten Vergnügen.
Wenn’s italienisch schmecken soll, ist das GEFRO Pesto Rosso genau das Richtige. Sein vollmundiges Aroma sonnengereifter Tomaten wird perfekt abgerundet durch den feinen, kräuter-würzigen Geschmack von Petersilie, Basilikum und Oregano.
Das vielseitige Tomaten-Kräuter-Pesto schmeckt aber nicht nur als Nudelsoße.
Mit dem sonnig-fruchtigen Aroma des Pesto Rosso verfeinern Sie Schmorgerichte mit Fleisch und Geflügel, Gemüse, Pizza, Kräuterquark, Salate, edle Meeresfrüchte-Zubereitungen, Reis, gesunde Rohkost, Suppen, Tomatensoßen u. v. m.