- Artikel-Nr.: GF10402
- vegetarisch
- glutenfrei
- kalorienarm
- fettreduziert
- frei von gehärteten Fetten
- ohne Gentechnik
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
1. Als Tomatensuppe: 2 EL (ca. 30g) in 1/2 Liter warmes Wasser mit Schneebesen einrühren und kurz aufkochen. Nach Belieben können Sie die Suppe mit Milch, Sahne oder frischen Kräutern verfeinern.
2. Zum Verlängern, Binden, Würzen: Vorhandene Soße mit Milch oder Wasser auffüllen, entsprechende Menge Tomatensoße mit Schneebesen einrühren und kurz aufkochen.
3. Geschmackliche Variationen: Den fruchtigen, ausgewogenen Geschmack der Tomatensoße können Sie beliebig verändern durch Zugabe von Zwiebeln, Oregano, Thymian, Schnittlauch, Kapern, Sahne usw.
4. GEFRO Tomatensoße passt gut zu: Spaghetti, Nudeln, Reis, Fisch, Hackfleisch, gefüllte Paprika, Mailänder-, Puten-, Kalbsschnitzel u. Gemüse.
5. Als selbständige Soße: In 1/4 Liter warmes Wasser zwei Esslöffel (ca. 30g) Tomatensoße mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen – fertig.
GEFRO-Tipp: Nehmen Sie Milch statt Wasser.
Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Soße – und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte je 100 ml |
|
Fett | 0,3 g / 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 0,1 g / 0,0 g |
einfach ungesättigte FS | 0,2 g / 0,1 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0,0 g / 0,0 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g / 3,3 g |
davon Zucker | 3,5 g / 1,7 g |
Ballaststoffe | 1,3 g / 0,6 g |
Eiweiß | 1,1 g / 0,6 g |
Salz | 0,82 g / 0,41 g |
Zutaten: 35 % Tomatenpulver, Kartoffelstärke, Zucker, Reismehl, gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze - enthält Soja, Palmfett, Speisesalz), Inulin (Ballaststoff aus der Zichorie), Zwiebelpulver, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Meersalz, Kräuter, Gewürze, Sonnenblumenöl, Rote Beete-Pulver, Säurungsmittel: Zitronensäure, Kartoffelflocken.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse
Wenn Sie eine köstliche Tomatensuppe aus saftigen, sonnengereiften Tomaten servieren, können Sie mit glücklichen Gesichtern am Tisch rechnen. Gerade mittags, wenn nicht viel Zeit zum Kochen bleibt, ist ein heißer Teller Tomatensuppe eine beliebte, vollwertige Mahlzeit. Mit der leckeren, aromatischen GEFRO Tomatensoße und -Suppe kommen Sie schnell zu einem fruchtig-leichten Genusserlebnis.
Verfeinert werden kann die Suppe mit Einlagen wie Reis, Klößchen, Nudeln, mediterranen Zutaten wie Meeresfrüchte oder Kapern. An heißen Tagen gilt eine kalte Tomatensuppe übrigens als absoluter Geheim-Tipp, der herrlich erfrischt und köstlich schmeckt!
Die neue verbesserte Rezeptur – glutenfreies Reismehl und ballaststoffreiches Inulin statt Weizenvollkornmehl – sorgt für glutenfreien Genuss und noch mehr Geschmack.
Vielfältige Früchte – Tomaten
Botanisch handelt es sich bei Tomaten – obwohl sie oft als Gemüse bezeichnet werden – um Beerenfrüchte. Sie gehören zu den Nachtschattengewächsen und sind zum Beispiel mit Auberginen und Paprika verwandt, die der gleichen Familie angehören. Das vielfältige Angebot an Tomaten reicht von Fleisch- über Wild- und Strauchtomaten bis hin zu Minitomaten wie Cherry-, Nasch- oder Cocktailtomaten. Weltweit sind ca. 2.500 verschiedene Arten bekannt, ihre Farbe variiert von rot, weiß, gelb, orange, grün bis braun oder schwarz.
Die schöne tiefrote Farbe unserer aromatischen GEFRO Tomatensuppe macht die Mahlzeit auch optisch schon zum Genuss, bevor Sie den ersten Löffel gekostet haben.
Tomatensuppe von GEFRO – gesund und lecker
Wenn Sie Wert auf eine gesundheits- und kalorienbewusste Küche legen, wird die vegane GEFRO Tomatensoße und -Suppe mit nur 0,2 g pflanzlichem Fett pro 100 ml Ihre Anforderungen voll erfüllen.
Damit der natürliche Tomatengeschmack erhalten bleibt, wird bei der Herstellung auf künstliche und naturidentische Aromastoffe verzichtet. Die Ballaststoffe in der GEFRO Tomatensoße und -Suppe sorgen für ein anhaltendes Sättigungsgefühl.
Wenn Sie als Fan der roten Frucht auch hin und wieder Appetit auf Tomatensoße haben, dann reduzieren Sie einfach die Flüssigkeitszugabe und schon erhalten Sie eine köstliche GEFRO Tomatensoße.