- Artikel-Nr.: GF14403
- vegetarisch
- glutenfrei
- kalorienarm
- fettreduziert
- frei von gehärteten Fetten
- ohne Gentechnik
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
60 g Pulver (3 gehäufte EL) in 0,5 Liter warmes Wasser einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen, gelegentlich umrühren – fertig ist die feine, schmackhafte Gourmet Gemüse Cremesuppe. GEFRO Tipp: Nehmen Sie teilweise Milch (z.B. fettarme H-Milch) statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sämiger und ergiebiger wird die Suppe und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte je 100 ml Suppe (= 12 g Pulver) |
|
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 1,4 g |
einfach ungesättigte FS | 0,8 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,31 g |
Zutaten: Gemüse 42 % (Erbsen, Kartoffeln, Sellerieknollenpulver, Lauch, Blumenkohlpulver, Zwiebelpulver, Broccoli, Karotten), Palmfett**, Meersalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat*, Reismehl, Glucosesirup, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hefeextrakt, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmfett), modifizierte Stärke, Kräuter (enthält Sellerie), Gewürzextrakte, Gewürze.
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.
Allergene Stoffe Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Et voilà: Cremiger Suppengenuss wie frisch aus dem Gemüsegarten! Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie, Lauch – fantastische 42 % Gemüseanteil – werden schonend verarbeitet und sorgen für den unvergleichlich “puren” und cremig-leichten Gemüsegeschmack der einzigartigen GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe. Sie ist besonders gut verträglich und eignet sich auch wunderbar als Grundlage für hausgemachte Gemüsesuppen und Soßen.
Tipp: Gut geeignet als Basis für selbst zubereitete Gemüsesuppen.
Cremig-leichter Genuss
Cremesuppen gelten als Krönung guten Suppengeschmacks. Weisen sie auch noch diesen unübertroffen guten, cremig-leichten, sahnigen Geschmack auf, sind sie zum Dahinschmelzen lecker. Dieser unvergleichlich wunderbar sahnige Geschmack entsteht mit Hilfe von Béchamelsoße oder Sahne, die man der Suppe beigibt, nachdem man die Hauptzutaten wie z. B. Gemüse oder Fisch zerkleinert und püriert und mit Brühe (z. B. GEFRO Suppe) gekocht hat.
Um den vollen Sahnegeschmack – jedoch ohne viel Fett – genießen zu können, haben wir für unsere Gourmet Cremesuppen einen speziellen »Creamer« entwickelt, der auf rein pflanzlicher Basis beruht. Das heißt, voller, cremiger Geschmack, aber ohne fette Sahne – für puren Genuss ohne Reue.
Vielfalt an Gemüse
In unserer Gemüse Cremesuppe haben wir den Geschmack knackig-frischer Marktgemüse eingefangen. Brokkoli, Karotten, Blumenkohl, Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Sellerie und Lauch vereinen sich in dieser köstlichen Cremesuppe zu einem wunderbar aromatischen Geschmackserlebnis – ohne künstliche und naturidentische Aromastoffe!
Der hohe Gemüseanteil (42 %) garantiert nicht nur den unverwechselbar guten Geschmack nach frischem Gemüse, sondern wird auch höchsten Ansprüchen an eine gesunde und leicht bekömmliche Ernährung gerecht. Schonende Herstellungsverfahren machen die feine, vegane Gourmet Gemüse Cremesuppe besonders gut verträglich.
Neben der einfachen, schnellen Art der Zubereitung macht der tolle, authentisch gute Geschmack nach frischem Gemüse die feine, vegane Gourmet Gemüse Cremesuppe zu einem beliebten Suppen-Highlight, das sich lecker zu allgemein bekannten Klassikern gesellt: Den Spaniern geht nichts über ihre heißgeliebte aber kalt verzehrte Gazpacho, während den Italienern ihre Minestrone, eine Gemüsesuppe mit Nudeln und Reis, heilig ist. Beides Varianten, die längst in die internationale Küche Einzug gehalten haben und sich auch hierzulande großer Beliebtheit erfreuen.
Gemüsesuppe für heiße Sommertage
Die ursprünglich aus Andalusien stammende Gazpacho wird aus ungekochtem Gemüse hergestellt, wobei ein Teil des Gemüses püriert und mit Wasser oder Gemüsebrühe vermischt wird und die andere Hälfte in feine Würfel geschnitten wird.
Vor allem in der warmen Jahreszeit ist eine kalte Suppe, eine äußerst köstliche und herrlich erfrischende Mahlzeit. An richtig heißen Tagen stellen Sie die Suppe vor dem Servieren ein paar Stunden in den Kühlschrank. Die leckere GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe eignet sich ausgezeichnet für diese kalte Köstlichkeit. Probieren Sie doch gleich eine klassische Gurken-Gazpacho mit Röstbrot.
Eine Gemüse Cremesuppe für viele Gelegenheiten
Die feine GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe ist ideal für „Schnell was Warmes in der Mittagspause“, als eigenständige nahrhafte Mahlzeit, einfach mal zwischendurch für den kleinen Hunger oder auch als feiner Auftakt eines mehrgängigen Menüs – Zeitpunkt und Anlass diese köstliche Suppe zu genießen, wählen Sie. Wir wünschen guten Appetit!
Die vielfältig verwendbare Gemüse Cremesuppe eignet sich auch, um Soßen zu verfeinern oder als Grundlage für hausgemachte Suppen. Gemüsegerichte jeder Art erhalten intensiven Geschmack mit wenig Pulver.
Bereichern Sie die schnelle Alltagsküche um tolle Rezepte wie z. B. Frühlingskräutersuppe mit grünem Spargel oder Karotten-Kartoffelgratin mit Gorgonzola, die mit GEFRO Gourmet Gemüse Cremesuppe verfeinert, ganz besonders lecker schmecken.
TIPP: Noch sämiger und ergiebiger werden GEFRO Cremesuppen, wenn Sie bei der Zubereitung teilweise Milch (z. B. fettarme H-Milch oder pflanzliche Milchalternativen) statt Wasser verwenden.