- Artikel-Nr.: GF14002
- vegetarisch
- glutenfrei
- kalorienarm
- fettreduziert
- frei von gehärteten Fetten
- ohne Gentechnik
- ohne Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
4 gehäufte Teelöffel (ca. 40 g) in 1/2 Liter warmes Wasser mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
GEFRO-Tipp: Verwenden Sie Milch statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Suppe und das mit wenig Kalorien!
Nährwerte je 100 ml Suppe (= 8 g Pulver) |
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Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 0,1 g |
einfach ungesättigte FS | 0,1 g |
mehrfach ungesättigte FS | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 1,19 g |
Zutaten: Reismehl, Dextrose, Meersalz, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat*, Pilze (Steinpilze, Champignons), gekörnte Brühe pflanzlich (Speisewürze – enthält Soja, Palmfett, Speisesalz), Maltodextrin, Champignonsaftkonzentrat, Palmfett**, Zwiebelpulver, Petersilie, Tomatenpulver, Schnittlauch, Kerbel, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Curcuma, Gewürzextrakte (enthält Sellerie).
*) Herstellungsbasis: natürliche Nahrungsmittel, z. B. Zuckerrübe, Mais
**) GEFRO lässt sich von den Palmfettlieferanten garantieren, dass das gelieferte Fett aus nachhaltigem Anbau stammt. Entsprechende Zertifikate müssen vorgelegt werden.
Allergene Stoffe: Soja & Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Würzige Mischpilze, edle Steinpilze und feine Champignons geben dieser leckeren Edelpilz Cremesuppe, die sich auch als schmackhafte Soßengrundlage eignet, jetzt noch mehr Aroma und noch mehr Geschmack, bei noch weniger Kalorien.
Auserlesene Zutaten aus dem Wald
Abgesehen von Kulturspeisepilzen wie z. B. Champignons, Austernpilze und Shiitake, die das ganze Jahr erhältlich sind, haben die meisten Wildpilze wie beispielsweise Pfifferlinge und Steinpilze vor allem im Spätsommer und Herbst Hochsaison. Dann zieht es Hobbysammler in den Wald und der Pilzgenuss beginnt bereits mit dem selber Suchen und Sammeln der beliebten Waldbewohner.
Speisepilze zeichnen sich durch einen feinen, aromatischen Geschmack aus, der von anderen Speisen nicht überdeckt werden sollte. Sie sind reich an fettlöslichem Vitamin D, enthalten je nach Sorte B-Vitamine (z. B. Steinpilze, Austernpilze, Champignons, Shiitake), Mineralstoffe wie Kalium und Phosphor und eignen sich durch den hohen Wasser- und geringen Fettanteil ausgezeichnet für die kalorienbewusste Küche. Auch wer seinen Cholesterinwert unter Kontrolle haben will, kann unbesorgt Pilze auf den Speiseplan setzen, denn sie sind frei von Cholesterin.
Cremig feiner Genuss
Auch ohne selbst auf Pilzsuche zu gehen, müssen Sie nicht auf diesen besonderen Genuss verzichten.
Mit der delikaten GEFRO Edelpilz Cremesuppe haben Sie schnell, einfach und sicher die Möglichkeit, eine wunderbar cremige Pilzsuppe auf den Tisch zu bringen. Die Aromen würziger Mischpilze, edler, nussig schmeckender Steinpilze und feiner, mild-aromatischer Champignons verleihen dieser Suppe ihren typischen Geschmack, der von Pilzliebhabern so geschätzt wird.
TIPPS: Verwenden Sie bei der Zubereitung Milch oder pflanzliche Milchalternativen statt Wasser. Je mehr Milch Sie nehmen, desto sahniger wird die Suppe und das mit wenig Kalorien.
GEFRO Edelpilz Cremesuppe ist auch zum Abschmecken von Soßen geeignet – bereits mit wenig Suppenpulver erhalten Sie den klassischen, markanten Pilzgeschmack an Soßen oder Fonds. Probieren Sie das GEFRO Edelpilz Cremesuppenpulver auch, um Ihre Gäste mit einer feinen Steinpilzcremesuppe oder einer veganen Champignoncremesuppe zu verwöhnen.