- Artikel-Nr.: GF17015
- glutenfrei
- ohne Zuckerzusatz
- mit Hartkäse
- ohne Palmfett
- ohne Gentechnik
- ohne Konservierungsmittel und Farbstoffe
- ohne zugesetzte Aromen
- besonders verträglich
- lecker, praktisch, preiswert
Zubereitung:
Auf 10 g Pulver (1 EL) zuerst 5 ml Wasser (1 TL) dann 15 ml Öl (2 EL) zugeben und gut verrühren
Nährwerte je 100 g Pulver |
|
Fett | 19,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren (FS) | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 19,3 g |
davon Zucker | 15,2 g |
Ballaststoffe | 15,9 g |
Eiweiß | 24,6 g |
Salz | 8,28 g |
Zutaten: 42 % Hartkäse, Inulin (aus der Zichorie), Süßmolkenpulver, Zwiebeln, Meersalz, 6 % Kräuter (Petersilie, Basilikum, Oregano), 5 % Pinienkerne, Spinatpulver, Knoblauch, Gewürz. (Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten)
Allergene Stoffe: Erdnüsse & Erdnusserzeugnisse, Milch & Milcherzeugnisse
Geschmacksintensives Kräuter-Pinienkern Pesto mit jeder Menge pikanter Zutaten, die für das frische, kräuter-würzige Aroma sorgen. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieses vielseitig verwendbaren Pesto-Klassikers z. B. zu GEFRO Ballaststoff-Nudeln, als mediterranen Belag auf ofenfrischem Brot, im Dressing knackig-frischer Salate oder als Marinade für frisches Fleisch und Fisch sowie beim Abschmecken und Würzen Ihrer selbstzubereiteten Lieblingsgerichte. Die Zubereitung ist denkbar einfach.
Obwohl das Pesto Verde glutenfrei ist und ohne Zucker und geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, entsteht purer, gesunder Genuss. Eiweiß, Kohlenhydrate und Ballaststoffe machen das feine Pesto zu einem wertvollen Energielieferanten für den Organismus.